05.03.2009 - Артист Недели Armada Music: Dash Berlin
На прошедшей неделе официально заявлено о появлении нового лейбла Aropa Records. Сотрудничество между Dash Berlin и Armada Music привело к совершенно новому, инновационному лейблу. Настало время узнать немного больше о том, кто ответственен за те эйфорические звуки транса, которые мы услышали в ‘Man On The Run’, Till The Sky Falls Down’ и многочисленные ремиксы.
Перед нами главный человек и ди-джей Dash Berlin, плюс менеджер лейбла Aropa Records, это Jeffrey Sutorius. Этот нидерландец появился как Ди-джей/композитор в большой степени под влиянием раннего бита и рэйва. Jeff:“ Когда я был подростком, я имел обыкновение слушать все новые Хауз композиции, которые были выпущены. Именно те ранние мелодичные треки действительно привлекли мое внимание. Треки таких артистов, как Marmion, LSG, и Paragliders подарили мне полные эйфорические, меланхоличные впечатления от танцевальной музыки, поэтому я пишу трансовую музыку и сегодня. ”Точно его страсть к музыке транса подтолкнула его к началу творчества. Транс, и его работа в местной студии звукозаписи, где он встретил много будущих коллег. Jeff: “я начал писать музыку приблизительно 2000-2001 вместе с моим другом, который работал в той же самой студии звукозаписи, где и я. Трудно понравиться целому миру тем, что по вашему мнению, хорошая музыка. Так, я только делал свои вещи и допускал ошибки и учился по отзывам, которые я получал.” И так, родился проект Dash. Только в участии на немецком Love Parade, он решил поместить приставку ' Berlin ' на свое имя. Jeff:“ Участвовать в Love Parade было уникальным опытом для меня. Чувства, которые я испытывал в течение того уикэнда, настолько большие, что я не могу их даже описать. Было очень много людей, прекрасно проводящих время вместе. Это заставило меня чувствовать себя действительно уверенным в своем будущем. Если бы тот случай имел место в Амстердаме, то возможно мое имя было бы Dash Амстердам, haha. Кто знает! ”Да, Jeff делал довольно хорошую работу в dj’инге. Он играл почти всюду. От торговых центров до нелегальных складских вечеринок и классных клубов. Dash Berlin рос, чтобы быть очень востребованным проектом на сцене. Что касается его умения творить, оно устойчиво росло, чтобы в конце-концов сформировать отличительный, характерный собственный звук. Тот, который теперь известен как ‘Dash Berlin’. Jeff:“ Сотрудничество с другими композиторами действительно помогло сформировать мой звук. Мои первые записи были базовыми записями клуба. Медленно, я прогрессировал от того звука до более мелодичного материала, который я делаю теперь. Это не прекращающийся процесс. ”Мы знаем точно те звуки, которые отличают Dash Berlin от любого другого композитора, но что Jeff думает об этом? Что отличает Dash Berlin от других композиторов? Jeff: “я понятия не имею действительно, в какие-то дни приходит вдохновение. Я пытаюсь сделать свою собственную вещь, вкладывая свое сердце и душу в нее и затем остается только надеяться, что люди почувствуют тоже самое, что и я.
...по материалам сайта Армадамьюзик.